コメント総数:293件
タタキとか天ぷらとか。んまい。
大好き
社員旅行で福岡の料理屋さんで、後何回フグをたべられるかなと思いながらしっかり味わって美味しく頂きました。現在まで、都合三度食す機会がありました。
下関で食べました。
回数はないけど
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
あります。
ふぐはあっさりしているが美味しいうまみがあって好きです。
コース料理で、ひと通りのふく料理は食べたことがある。その他は白子も食べたことがあるんだが、食べれるのと食べれないのがあるんだよな。
年に1回はフルコース料理を食べたい!
昔仕事でいろいろ食べました。
ふぐづくしコースで色々あった(産地)
フグは美味いですね。
唐揚げ以外は美味しいとは思わなかった!
今でこそ食べなくなったけど結構食べていました。勿論天然です。独身の昔の方が金回り良かったもの。
だいたいの店がセっとで皆出て来る。
こう見ると、一通りはいただいています ね
今週末食べマース!!
1970年大阪万博の年。法善寺のふぐ料理屋さんでアルバイトしていました。外国人の通訳をかねてホール係。まかない料理でふぐ食べ放題。
かなり前の事です
コメント総数:293件
タタキとか天ぷらとか。んまい。
大好き
社員旅行で福岡の料理屋さんで、後何回フグをたべられるかなと思いながらしっかり味わって美味しく頂きました。現在まで、都合三度食す機会がありました。
下関で食べました。
回数はないけど
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
あります。
ふぐはあっさりしているが美味しいうまみがあって好きです。
コース料理で、ひと通りのふく料理は食べたことがある。その他は白子も食べたことがあるんだが、食べれるのと食べれないのがあるんだよな。
年に1回はフルコース料理を食べたい!
昔仕事でいろいろ食べました。
ふぐづくしコースで色々あった(産地)
フグは美味いですね。
唐揚げ以外は美味しいとは思わなかった!
今でこそ食べなくなったけど結構食べていました。勿論天然です。独身の昔の方が金回り良かったもの。
だいたいの店がセっとで皆出て来る。
こう見ると、一通りはいただいています ね
今週末食べマース!!
1970年大阪万博の年。法善寺のふぐ料理屋さんでアルバイトしていました。外国人の通訳をかねてホール係。まかない料理でふぐ食べ放題。
かなり前の事です