コメント総数:425件
大好きです
こんだけ色々選択肢作ってなんで肝吸いが無いの?ちょっとピリッと来るのが怖い気がしていいのよな。でも高いから会社の忘年会とかでしか行ったことない。そういいながらも8回ぐらい行ってる。てっちりの〆の雑炊が凄くウマい。
それなりに
ふぐ美味しい。下関で食べるのが一番美味しい
もう何年も食べてない
今までこんなところかも
地元なので家庭で色々食べますね。
うま。大阪では意外とリーズナボー
白子のホイル焼きが絶品!
多少のスリル
好きではない
ふぐは、冬の王様食材です。
コースだとだいたい全部出てくる
好きです
いろいろと楽しんだよ。
コースで何回か食べたからいちいち覚えとらんわ
昔の事です。当時は、日常的に食べました。今は…・
食べたいが高すぎる
正直、旨いとは思わなかったんだよねぇ…。
以前、関西に住んでいた頃、食べました。 刺身や唐揚げなどはスーパーでも普通に置いてありましたので敷居高くなく食べる事が出来ます。
コメント総数:425件
大好きです
こんだけ色々選択肢作ってなんで肝吸いが無いの?ちょっとピリッと来るのが怖い気がしていいのよな。でも高いから会社の忘年会とかでしか行ったことない。そういいながらも8回ぐらい行ってる。てっちりの〆の雑炊が凄くウマい。
それなりに
ふぐ美味しい。下関で食べるのが一番美味しい
もう何年も食べてない
今までこんなところかも
地元なので家庭で色々食べますね。
うま。大阪では意外とリーズナボー
白子のホイル焼きが絶品!
多少のスリル
好きではない
ふぐは、冬の王様食材です。
コースだとだいたい全部出てくる
好きです
いろいろと楽しんだよ。
コースで何回か食べたからいちいち覚えとらんわ
昔の事です。当時は、日常的に食べました。今は…・
食べたいが高すぎる
正直、旨いとは思わなかったんだよねぇ…。
以前、関西に住んでいた頃、食べました。 刺身や唐揚げなどはスーパーでも普通に置いてありましたので敷居高くなく食べる事が出来ます。