コメント総数:425件
てっさの食感が大好きです!
雑炊うまい
韓国で食べた焼きフグ(ピリ辛味)がおいしかったです。
このくらい。
故郷では安く食べれてある部分を口の中に入れるとピリピリ感が素晴らしいです。ふるさと以外では食べれませんね〜。
お刺身が多いです
あまり好きじゃない…
若い頃は、色々と御招きされましてネ、、。
以前養殖のトラフグを3か月連続で戴いた時の鍋三昧は楽しかったですねぇ。
シーズンになると今でも5回は食べに行く。ふぐの白子が好き。
食べたい??
多分もう40年以上前だな〜。
ひととおり
毎年、大阪神戸で何度も食べている。煮凝りは箸休みにええ。その他=白子はうまいで。
低カロリーで、あっさりとした味わいの上、女性に嬉しい美容成分が豊富なので、安心して採り入れられる食材という点が好みです。年に五、六度は頂いております。
「その他」にキモが含まれるなんて・・・・言えない(笑)
雑炊がいいですね。
それなりに。
フグの子のぬか漬けも美味しいよ。
寿司が多いですね
コメント総数:425件
てっさの食感が大好きです!
雑炊うまい
韓国で食べた焼きフグ(ピリ辛味)がおいしかったです。
このくらい。
故郷では安く食べれてある部分を口の中に入れるとピリピリ感が素晴らしいです。ふるさと以外では食べれませんね〜。
お刺身が多いです
あまり好きじゃない…
若い頃は、色々と御招きされましてネ、、。
以前養殖のトラフグを3か月連続で戴いた時の鍋三昧は楽しかったですねぇ。
シーズンになると今でも5回は食べに行く。ふぐの白子が好き。
食べたい??
多分もう40年以上前だな〜。
ひととおり
毎年、大阪神戸で何度も食べている。煮凝りは箸休みにええ。その他=白子はうまいで。
低カロリーで、あっさりとした味わいの上、女性に嬉しい美容成分が豊富なので、安心して採り入れられる食材という点が好みです。年に五、六度は頂いております。
「その他」にキモが含まれるなんて・・・・言えない(笑)
雑炊がいいですね。
それなりに。
フグの子のぬか漬けも美味しいよ。
寿司が多いですね