コメント総数:425件
味 忘れたけど
美味しいですよね
最近食べてないなー
てっさ、てっちりは冬の定番。てっさに皮や干したひれもセットになっているので夫がひれ酒を飲んでいます。
コースで一通りいただきました。フグ専門店で今まで食べたふぐとは全然違うんです。おいしかったな。そこの店
一応水揚げ量が日本一なのでそこそこ食べます。
Q採用、ありがとうございます。活とらふぐのフルコースをいただきました。から揚げは、絶品です。揚げたてに塩を振って食べる!うまい〜☆
くらい。
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
下関までいいお店検索して広島から食べに行き 釜飯に髪の毛が入ってた。 がっくりだったがぁ〜
タタキとか天ぷらとか。んまい。
大好き
下関で食べました。
高めの回転寿司で。旨かったけど、フグばっかりたくさん食べたいというほどでも。
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
ふぐは一人で食べるべし、大勢で食べるは味が味会えない。
12月にとらふぐ亭のコース料理を食べてきたばかりです。美味しかったよ〜〜
あります。
好き
年に1回はフルコース料理を食べたい!
コメント総数:425件
味 忘れたけど
美味しいですよね
最近食べてないなー
てっさ、てっちりは冬の定番。てっさに皮や干したひれもセットになっているので夫がひれ酒を飲んでいます。
コースで一通りいただきました。フグ専門店で今まで食べたふぐとは全然違うんです。おいしかったな。そこの店
一応水揚げ量が日本一なのでそこそこ食べます。
Q採用、ありがとうございます。活とらふぐのフルコースをいただきました。から揚げは、絶品です。揚げたてに塩を振って食べる!うまい〜☆
くらい。
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
下関までいいお店検索して広島から食べに行き 釜飯に髪の毛が入ってた。 がっくりだったがぁ〜
タタキとか天ぷらとか。んまい。
大好き
下関で食べました。
高めの回転寿司で。旨かったけど、フグばっかりたくさん食べたいというほどでも。
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
ふぐは一人で食べるべし、大勢で食べるは味が味会えない。
12月にとらふぐ亭のコース料理を食べてきたばかりです。美味しかったよ〜〜
あります。
好き
年に1回はフルコース料理を食べたい!