コメント総数:425件
煮凝りはちょっと好きじゃない
たいていは
昨日回転ずしでフグがあり、初めてフグを食べました。
ok
記憶にあるのは。河豚尽くしのコース料理も食べたことがあるので他もあるかもしれないが、記憶に残ってない。価格に見合う味とは思えず、毒リスク低減費用なのだろうと思ったことを覚えてる。なので一通り試した以後、自腹では食べたことがない。他に好みの魚もあるし。
コースで美味しくいただきました。が、煮凝りは好きじゃないです。
fvgbdb
まだ、幼かった頃父によく連れて行ってもらってました。
美味しい
ほぼ誰かに食べさせてもらった。自分ではわざわざ食べたいとも思わない。だからこんな所にいるのかもなぁ。欲って大事だしな。
てっちり 大好きです
はい
ほとんど食べました。
選択肢の中では、煮凝りとひれ酒はないですね。
湯引き,お茶漬け
あまりお目にかかれないけど
食文化もあるのでしょうが、札幌に来てからは唐揚げくらいですね、
どれも大好きです
問題文をみてないと思ったが選択肢を見て100均でない少しお高めの一皿均一の回転寿司で食べたのを思いだした 味は不味くはなかったようでどうだったかなぁって感じ(笑) それよりその寿司屋が100のお店と思って入って奢ってくれるといった友人の言葉に会計してる甘えて外に出てから違うのに気付いて焦った事をハッキリ覚えている
こんなものかな
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煮凝りはちょっと好きじゃない
たいていは
昨日回転ずしでフグがあり、初めてフグを食べました。
ok
記憶にあるのは。河豚尽くしのコース料理も食べたことがあるので他もあるかもしれないが、記憶に残ってない。価格に見合う味とは思えず、毒リスク低減費用なのだろうと思ったことを覚えてる。なので一通り試した以後、自腹では食べたことがない。他に好みの魚もあるし。
コースで美味しくいただきました。が、煮凝りは好きじゃないです。
fvgbdb
まだ、幼かった頃父によく連れて行ってもらってました。
美味しい
ほぼ誰かに食べさせてもらった。自分ではわざわざ食べたいとも思わない。だからこんな所にいるのかもなぁ。欲って大事だしな。
てっちり 大好きです
はい
ほとんど食べました。
選択肢の中では、煮凝りとひれ酒はないですね。
湯引き,お茶漬け
あまりお目にかかれないけど
食文化もあるのでしょうが、札幌に来てからは唐揚げくらいですね、
どれも大好きです
問題文をみてないと思ったが選択肢を見て100均でない少しお高めの一皿均一の回転寿司で食べたのを思いだした 味は不味くはなかったようでどうだったかなぁって感じ(笑) それよりその寿司屋が100のお店と思って入って奢ってくれるといった友人の言葉に会計してる甘えて外に出てから違うのに気付いて焦った事をハッキリ覚えている
こんなものかな