コメント総数:531件
ひれ酒は自宅で結構な割合で飲んでるわぁ!!それ以外は、シーズンに1〜2回家族で食べに行った時に頂きま〜す。
最近は食べていない。
大好きだけどなかなか食べる機会がない
毎年いただきます。
好物です。味しないですか? 私には味します。
関門地区では そんなに、高額ではないので ふく刺しも、3〜5枚くらい ごっそりと、すくって豪快に食べます。 (薄切りではありますが)
こんなもん
ふぐ刺しは食べたことあるけどさ、一部の地域でだけ使う言葉で言うのはやめてほしいわ
こんなもんかな
大阪にいるときには、黒門市場でふぐを調理していただいて、お鍋といえば、てっちりにしめの御雑炊でした。関東に移り住み、ふぐが高くてなかなか買えません。
北部九州住みだからでしょうか?割とその辺の居酒屋でも食べられたりします。そんなに高くもないです。
大昔に行きました。
好きでよく食べましたが最近は高くて
寿司は覚えていない、西の方へ行けば切り身をどこでも売っていた
美味いよな。
上がっているものは食べたことがあります!卵巣のへしこが食べたい!
毎年昔のアマチュアオーケストラ仲間4人での忘年会は大阪鶴橋の「ふぐ久」と言うてっちり屋で河豚のコース料理を頂いております。
つい先日も食べましたよ
それほどおいしい魚だとは思いません
味もわからないのに美味しい!バカがいます、インスタ映え連中です。鼻くそやタンが入ってるのに美味しいと騒いでいます。バカ女子会にはちゃんと両方入れて差し上げています。東京に出てきた見栄張りは腹を壊しません。
コメント総数:531件
ひれ酒は自宅で結構な割合で飲んでるわぁ!!それ以外は、シーズンに1〜2回家族で食べに行った時に頂きま〜す。
最近は食べていない。
大好きだけどなかなか食べる機会がない
毎年いただきます。
好物です。味しないですか? 私には味します。
関門地区では そんなに、高額ではないので ふく刺しも、3〜5枚くらい ごっそりと、すくって豪快に食べます。 (薄切りではありますが)
こんなもん
ふぐ刺しは食べたことあるけどさ、一部の地域でだけ使う言葉で言うのはやめてほしいわ
こんなもんかな
大阪にいるときには、黒門市場でふぐを調理していただいて、お鍋といえば、てっちりにしめの御雑炊でした。関東に移り住み、ふぐが高くてなかなか買えません。
北部九州住みだからでしょうか?割とその辺の居酒屋でも食べられたりします。そんなに高くもないです。
大昔に行きました。
好きでよく食べましたが最近は高くて
寿司は覚えていない、西の方へ行けば切り身をどこでも売っていた
美味いよな。
上がっているものは食べたことがあります!卵巣のへしこが食べたい!
毎年昔のアマチュアオーケストラ仲間4人での忘年会は大阪鶴橋の「ふぐ久」と言うてっちり屋で河豚のコース料理を頂いております。
つい先日も食べましたよ
それほどおいしい魚だとは思いません
味もわからないのに美味しい!バカがいます、インスタ映え連中です。鼻くそやタンが入ってるのに美味しいと騒いでいます。バカ女子会にはちゃんと両方入れて差し上げています。東京に出てきた見栄張りは腹を壊しません。