コメント総数:531件
人生で二回だけ。北海道ではポピュラーじゃないかな・・
ここ3年食べてない。
確かにうまいがコスパは悪いね
山口で食べたのも美味しいけど、高い。スーパーならテッサとテッチリ2人前買っても5000円で。ヒレ酒もお家で。
縁かつぎ、新年「フク」迎えるために必ずお取り寄せ
自分にはマグロのほうが遥かに合うな
雑炊を食べなきゃ、意味無いと思います。 私は、ふぐ雑炊だけでも満足です。
高松でフグのにぎりを普通に食べていました。岡山で同じように注文したらないということで、素人と思われ、たいそうボラれました。怖いですね。
白コバン大判1枚の大盤振る舞い「おごり」「おもり」「思い」無理!
コースで焼き以外は食べた事が有ります。
毎年冬のオシーズン中に食べに行きます。
何故か美味しいとは思わなかったんですよねぇ
小倉で食べた焼きふぐは最高だった。
です
いろいろと食べたり、飲んだりしたことはあるけれど・・・個人的に、ものすごーく美味しい! 高いお金を払ってでも食べたい! と思ったことは、ないなぁ。
テッサよりふぐザクの方が好き。
旨いとは思うけど、あの値段じゃねぇー。最近はヒレだけ買ってきて「ひれ酒」だけいただくことはあります。寒い夜にはいいよねぇ。
日本酒で刺身を食べたい。
こんなものかな?
バブルの頃に接待でよく食べました・・・(今は・・・)
コメント総数:531件
人生で二回だけ。北海道ではポピュラーじゃないかな・・
ここ3年食べてない。
確かにうまいがコスパは悪いね
山口で食べたのも美味しいけど、高い。スーパーならテッサとテッチリ2人前買っても5000円で。ヒレ酒もお家で。
縁かつぎ、新年「フク」迎えるために必ずお取り寄せ
自分にはマグロのほうが遥かに合うな
雑炊を食べなきゃ、意味無いと思います。 私は、ふぐ雑炊だけでも満足です。
高松でフグのにぎりを普通に食べていました。岡山で同じように注文したらないということで、素人と思われ、たいそうボラれました。怖いですね。
白コバン大判1枚の大盤振る舞い「おごり」「おもり」「思い」無理!
コースで焼き以外は食べた事が有ります。
毎年冬のオシーズン中に食べに行きます。
何故か美味しいとは思わなかったんですよねぇ
小倉で食べた焼きふぐは最高だった。
です
いろいろと食べたり、飲んだりしたことはあるけれど・・・個人的に、ものすごーく美味しい! 高いお金を払ってでも食べたい! と思ったことは、ないなぁ。
テッサよりふぐザクの方が好き。
旨いとは思うけど、あの値段じゃねぇー。最近はヒレだけ買ってきて「ひれ酒」だけいただくことはあります。寒い夜にはいいよねぇ。
日本酒で刺身を食べたい。
こんなものかな?
バブルの頃に接待でよく食べました・・・(今は・・・)