コメント総数:531件
92歳。忘れるほど前に・・。
こんなもの。
全部だよ
フルコースで食べた。
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 唐揚げが一番好きかも
ですが
玄品のふぐ!安くておいしい
冬の時期に毎年食べます
会社の忘年会で食べさせて貰いました。 自分じゃたべれません。
当たりポイント数が少ない
唐揚げが一番好きかも
皮が美味しい。
ふぐの肝を見せてもらったことがあります。あん肝やフォアグラよりおいしそうに見えました。
大好きです
田舎では「ガンバ(棺桶を・・の意味)」と呼んで、普通に食べてました。 島原地方ですw
これ位です。でも、最近は食べてないですが。
一通りは
どれも好き。ヒレだけ冷凍してあるから今夜は炙ってヒレ酒にしよう!
年に2回程、ふぐのコースを食べに行きます。どの部位、食べ方も最高です。
志賀島で食べたフグのてっさ、唐揚げ、鍋はとても美味しかったです。
コメント総数:531件
92歳。忘れるほど前に・・。
こんなもの。
全部だよ
フルコースで食べた。
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 唐揚げが一番好きかも
ですが
玄品のふぐ!安くておいしい
冬の時期に毎年食べます
会社の忘年会で食べさせて貰いました。 自分じゃたべれません。
当たりポイント数が少ない
唐揚げが一番好きかも
皮が美味しい。
ふぐの肝を見せてもらったことがあります。あん肝やフォアグラよりおいしそうに見えました。
大好きです
田舎では「ガンバ(棺桶を・・の意味)」と呼んで、普通に食べてました。 島原地方ですw
これ位です。でも、最近は食べてないですが。
一通りは
どれも好き。ヒレだけ冷凍してあるから今夜は炙ってヒレ酒にしよう!
年に2回程、ふぐのコースを食べに行きます。どの部位、食べ方も最高です。
志賀島で食べたフグのてっさ、唐揚げ、鍋はとても美味しかったです。