コメント総数:531件
大阪名物「づぼらや」のコースで年に一度は
ひれ酒だけは苦手なので。
それなりに
焼き白子、白子の天ぷらも。好きなので年に4〜5回は行く。
猛毒のフグも綺麗に処理をしてあれば美味しくいただけますね。でも、ふぐの卵巣のぬか漬けはドクの処理をしてあっても食べたことはないです。
ふぐ美味しい。下関で食べるのが一番美味しい
もう何年も食べてない
てっさを腹一杯食べたいね。
地元なので家庭で色々食べますね。
うま。大阪では意外とリーズナボー
白子のホイル焼きが絶品!
好きではない
ふぐ料理専門店で時々食べてい居るで。
ふぐは、冬の王様食材です。
コースだとだいたい全部出てくる
姫路の有名料亭でご馳走に、大阪黒門市場のフグ専門店で忘年会をしたとき この⒉回だけですが沢山頂きました。
退職してから全く食べてません。
現役時代、神楽坂で、接待でしばしば利用。
トラ河豚好き
年に一度泊まりがけで、島に食べに行きます。朝からふぐ雑炊、焼くふぐとは豪華ですわ。(宿泊料・チャーター船込みで3万円弱)
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大阪名物「づぼらや」のコースで年に一度は
ひれ酒だけは苦手なので。
それなりに
焼き白子、白子の天ぷらも。好きなので年に4〜5回は行く。
猛毒のフグも綺麗に処理をしてあれば美味しくいただけますね。でも、ふぐの卵巣のぬか漬けはドクの処理をしてあっても食べたことはないです。
ふぐ美味しい。下関で食べるのが一番美味しい
もう何年も食べてない
てっさを腹一杯食べたいね。
地元なので家庭で色々食べますね。
うま。大阪では意外とリーズナボー
白子のホイル焼きが絶品!
好きではない
ふぐ料理専門店で時々食べてい居るで。
ふぐは、冬の王様食材です。
コースだとだいたい全部出てくる
姫路の有名料亭でご馳走に、大阪黒門市場のフグ専門店で忘年会をしたとき この⒉回だけですが沢山頂きました。
退職してから全く食べてません。
現役時代、神楽坂で、接待でしばしば利用。
トラ河豚好き
年に一度泊まりがけで、島に食べに行きます。朝からふぐ雑炊、焼くふぐとは豪華ですわ。(宿泊料・チャーター船込みで3万円弱)