コメント総数:531件
だいぶ前の話だけどね。
ひととおり
毎年、大阪神戸で何度も食べている。煮凝りは箸休みにええ。その他=白子はうまいで。
チェーン店はおいしくないからどうせ行くなら老舗の個人店がオススメ。
「その他」にキモが含まれるなんて・・・・言えない(笑)
雑炊がいいですね。
それなりに。
フグの子のぬか漬けも美味しいよ。
はい。
フグは熱を通した方がだんぜん美味しくなる。(個人的な意見です)
下関が近いので 割りと手軽に食べれます!
下関駅の立ち食いで河豚の天ぷらうどんを食った。
もうフグの白子は絶品ですね。
何度も食べましたね!!!
唐揚げは特に美味しい。
てっさやお寿司が好きです
てっちり、唐揚げが美味しかったです。
昔妹が大阪に進学してふぐ屋でバイトしてたのでその時に何度か。大阪は食べ物が美味しくていちいち感動してたけどフグもその1つですね。
自分でさばいたこともある。
毎年正月にてっちり、てっさ、皮湯引き、を食べます。ひれ酒は家で作ると安いです。
コメント総数:531件
だいぶ前の話だけどね。
ひととおり
毎年、大阪神戸で何度も食べている。煮凝りは箸休みにええ。その他=白子はうまいで。
チェーン店はおいしくないからどうせ行くなら老舗の個人店がオススメ。
「その他」にキモが含まれるなんて・・・・言えない(笑)
雑炊がいいですね。
それなりに。
フグの子のぬか漬けも美味しいよ。
はい。
フグは熱を通した方がだんぜん美味しくなる。(個人的な意見です)
下関が近いので 割りと手軽に食べれます!
下関駅の立ち食いで河豚の天ぷらうどんを食った。
もうフグの白子は絶品ですね。
何度も食べましたね!!!
唐揚げは特に美味しい。
てっさやお寿司が好きです
てっちり、唐揚げが美味しかったです。
昔妹が大阪に進学してふぐ屋でバイトしてたのでその時に何度か。大阪は食べ物が美味しくていちいち感動してたけどフグもその1つですね。
自分でさばいたこともある。
毎年正月にてっちり、てっさ、皮湯引き、を食べます。ひれ酒は家で作ると安いです。