コメント総数:531件
定番のやつ
栃木県北部で温泉養殖してて安いらしいと聞いて行ってみたくて、と思って数年、情報ないからテレビでやらないかな
コースで美味しくいただきました。が、煮凝りは好きじゃないです。
KISS!
まだ、幼かった頃父によく連れて行ってもらってました。
随分若い頃の話ですが、西銀座のふぐ料理屋でアルバイトをしている時に、 ふぐ料理を知りました。
ちゃんとした店でフルコース食べたいな
美味しい
ほぼ誰かに食べさせてもらった。自分ではわざわざ食べたいとも思わない。だからこんな所にいるのかもなぁ。欲って大事だしな。
コースでだいたい食べました。
いろいろあるけどやっぱりてっさが一番。
てっちり 大好きです
てっちりの出汁で煮た白菜が一番旨かった。
はい
ほとんど食べました。
湯引き,お茶漬け
食文化もあるのでしょうが、札幌に来てからは唐揚げくらいですね、
記憶にあるのはこのくらい?
全部近所のスーパーで買った安物だから、本当にそういうものなのかどうかは、分からない。
大好物の冬の味覚。トラフグが一番
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定番のやつ
栃木県北部で温泉養殖してて安いらしいと聞いて行ってみたくて、と思って数年、情報ないからテレビでやらないかな
コースで美味しくいただきました。が、煮凝りは好きじゃないです。
KISS!
まだ、幼かった頃父によく連れて行ってもらってました。
随分若い頃の話ですが、西銀座のふぐ料理屋でアルバイトをしている時に、 ふぐ料理を知りました。
ちゃんとした店でフルコース食べたいな
美味しい
ほぼ誰かに食べさせてもらった。自分ではわざわざ食べたいとも思わない。だからこんな所にいるのかもなぁ。欲って大事だしな。
コースでだいたい食べました。
いろいろあるけどやっぱりてっさが一番。
てっちり 大好きです
てっちりの出汁で煮た白菜が一番旨かった。
はい
ほとんど食べました。
湯引き,お茶漬け
食文化もあるのでしょうが、札幌に来てからは唐揚げくらいですね、
記憶にあるのはこのくらい?
全部近所のスーパーで買った安物だから、本当にそういうものなのかどうかは、分からない。
大好物の冬の味覚。トラフグが一番