コメント総数:531件
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
積極的に食べたいと思う食材ではない!もう、20年以上食べていません。
地元ですからね
下関までいいお店検索して広島から食べに行き 釜飯に髪の毛が入ってた。 がっくりだったがぁ〜
kore
タタキとか天ぷらとか。んまい。
特にひれ酒 の香ばしい匂いたまりません
大好き
昔、バブルのころ食べた。
下関で食べました。
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
フグの本場で。
12月にとらふぐ亭のコース料理を食べてきたばかりです。美味しかったよ〜〜
ふぐはあっさりしているが美味しいうまみがあって好きです。
コース料理で、ひと通りのふく料理は食べたことがある。その他は白子も食べたことがあるんだが、食べれるのと食べれないのがあるんだよな。
年に1回はフルコース料理を食べたい!
昔仕事でいろいろ食べました。
ふぐづくしコースで色々あった(産地)
フグは美味いですね。
関西はてっちりはとても安いです。さほど美味しいと思わないけど
コメント総数:531件
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
積極的に食べたいと思う食材ではない!もう、20年以上食べていません。
地元ですからね
下関までいいお店検索して広島から食べに行き 釜飯に髪の毛が入ってた。 がっくりだったがぁ〜
kore
タタキとか天ぷらとか。んまい。
特にひれ酒 の香ばしい匂いたまりません
大好き
昔、バブルのころ食べた。
下関で食べました。
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
フグの本場で。
12月にとらふぐ亭のコース料理を食べてきたばかりです。美味しかったよ〜〜
ふぐはあっさりしているが美味しいうまみがあって好きです。
コース料理で、ひと通りのふく料理は食べたことがある。その他は白子も食べたことがあるんだが、食べれるのと食べれないのがあるんだよな。
年に1回はフルコース料理を食べたい!
昔仕事でいろいろ食べました。
ふぐづくしコースで色々あった(産地)
フグは美味いですね。
関西はてっちりはとても安いです。さほど美味しいと思わないけど