コメント総数:692件
記憶が・・・?
他は知らないっちゅね。
あまり食べる機会がない。
うめえんだが。
最近食べて無いなぁ〜。
ひれ酒は自宅で結構な割合で飲んでるわぁ!!それ以外は、シーズンに1〜2回家族で食べに行った時に頂きま〜す。
最近は食べていない。
大好きだけどなかなか食べる機会がない
好物です。味しないですか? 私には味します。
てっちりは旨いね。
美味しかったですよ
山口の温泉旅館でふぐのフルコース。正直言って、てっさてっちり辺りで飽きてくる。
・・・かな?!
少ない
関門地区では そんなに、高額ではないので ふく刺しも、3〜5枚くらい ごっそりと、すくって豪快に食べます。 (薄切りではありますが)
こんなもん
こんなもんかな
大阪にいるときには、黒門市場でふぐを調理していただいて、お鍋といえば、てっちりにしめの御雑炊でした。関東に移り住み、ふぐが高くてなかなか買えません。
北部九州住みだからでしょうか?割とその辺の居酒屋でも食べられたりします。そんなに高くもないです。
あっ お刺身もコースのなかにあったなあ
コメント総数:692件
記憶が・・・?
他は知らないっちゅね。
あまり食べる機会がない。
うめえんだが。
最近食べて無いなぁ〜。
ひれ酒は自宅で結構な割合で飲んでるわぁ!!それ以外は、シーズンに1〜2回家族で食べに行った時に頂きま〜す。
最近は食べていない。
大好きだけどなかなか食べる機会がない
好物です。味しないですか? 私には味します。
てっちりは旨いね。
美味しかったですよ
山口の温泉旅館でふぐのフルコース。正直言って、てっさてっちり辺りで飽きてくる。
・・・かな?!
少ない
関門地区では そんなに、高額ではないので ふく刺しも、3〜5枚くらい ごっそりと、すくって豪快に食べます。 (薄切りではありますが)
こんなもん
こんなもんかな
大阪にいるときには、黒門市場でふぐを調理していただいて、お鍋といえば、てっちりにしめの御雑炊でした。関東に移り住み、ふぐが高くてなかなか買えません。
北部九州住みだからでしょうか?割とその辺の居酒屋でも食べられたりします。そんなに高くもないです。
あっ お刺身もコースのなかにあったなあ