コメント総数:692件
てっちりが一番、ひれ酒もいいですね!値段がもう少し安いと何回も食べられますけどね!
一通りある
フグ料理のフルコースを一度食したことがあります。
ふぐ料理店に連れてってもらったことがある
50年前には年に何回も食べられた魚ですが、現在は手が出ません。
美味しいものといい想い出は ふぐに遠くへ
一応一通り食べました。
ふぐは嫌い。特に鍋でおちょぼばかりたべさせられてから拒絶反応が出てる。
冬の鍋料理の好きな定番ですね!
フグに勝るものなし
地域柄、しばらく食していないので味忘れたね〜
こんだけ色々選択肢作ってなんで肝吸いが無いの?ちょっとピリッと来るのが怖い気がしていいのよな。でも高いから会社の忘年会とかでしか行ったことない。そういいながらも8回ぐらい行ってる。てっちりの〆の雑炊が凄くウマい。
大阪名物「づぼらや」のコースで年に一度は
それほど美味しいというほどではない。。。
です
それなりに
焼き白子、白子の天ぷらも。好きなので年に4〜5回は行く。
猛毒のフグも綺麗に処理をしてあれば美味しくいただけますね。でも、ふぐの卵巣のぬか漬けはドクの処理をしてあっても食べたことはないです。
ふぐ美味しい。下関で食べるのが一番美味しい
これまで高いものですから料理を頼んだことがありませんでした。
コメント総数:692件
てっちりが一番、ひれ酒もいいですね!値段がもう少し安いと何回も食べられますけどね!
一通りある
フグ料理のフルコースを一度食したことがあります。
ふぐ料理店に連れてってもらったことがある
50年前には年に何回も食べられた魚ですが、現在は手が出ません。
美味しいものといい想い出は ふぐに遠くへ
一応一通り食べました。
ふぐは嫌い。特に鍋でおちょぼばかりたべさせられてから拒絶反応が出てる。
冬の鍋料理の好きな定番ですね!
フグに勝るものなし
地域柄、しばらく食していないので味忘れたね〜
こんだけ色々選択肢作ってなんで肝吸いが無いの?ちょっとピリッと来るのが怖い気がしていいのよな。でも高いから会社の忘年会とかでしか行ったことない。そういいながらも8回ぐらい行ってる。てっちりの〆の雑炊が凄くウマい。
大阪名物「づぼらや」のコースで年に一度は
それほど美味しいというほどではない。。。
です
それなりに
焼き白子、白子の天ぷらも。好きなので年に4〜5回は行く。
猛毒のフグも綺麗に処理をしてあれば美味しくいただけますね。でも、ふぐの卵巣のぬか漬けはドクの処理をしてあっても食べたことはないです。
ふぐ美味しい。下関で食べるのが一番美味しい
これまで高いものですから料理を頼んだことがありませんでした。