コメント総数:692件
お刺身が多いです
あまり好きじゃない…
若い頃は、色々と御招きされましてネ、、。
以前養殖のトラフグを3か月連続で戴いた時の鍋三昧は楽しかったですねぇ。
滅多に喰えないけどね。
てっさが最高だけどひれ酒もうまい。
コースで食しました。
はい
儂は、こんなところじゃよ!
味が分からないので食感で味わうしかない
シーズンになると今でも5回は食べに行く。ふぐの白子が好き。
フグの唐揚げ おいしいよ。 鍋も最高よ
昔の忘年会のコースで一通り食べたと思う
だいぶ前の話だけどね。
去年初めて河豚を食べました。母が河豚を嫌いだったので、私はずっと、ああいうものはわざわざ食べるものではないと教え込まれていたのですが、50代になって初めて口にして、とてもおいしかったので、今まで偏見で口にしてこなかったことを残念に思いました。
ひととおり
恥ずかしながら、どれも世間が騒ぐほどの美味しさを理解する味覚は持ち合わせていないと気づきました。
毎年、大阪神戸で何度も食べている。煮凝りは箸休みにええ。その他=白子はうまいで。
チェーン店はおいしくないからどうせ行くなら老舗の個人店がオススメ。
「その他」にキモが含まれるなんて・・・・言えない(笑)
コメント総数:692件
お刺身が多いです
あまり好きじゃない…
若い頃は、色々と御招きされましてネ、、。
以前養殖のトラフグを3か月連続で戴いた時の鍋三昧は楽しかったですねぇ。
滅多に喰えないけどね。
てっさが最高だけどひれ酒もうまい。
コースで食しました。
はい
儂は、こんなところじゃよ!
味が分からないので食感で味わうしかない
シーズンになると今でも5回は食べに行く。ふぐの白子が好き。
フグの唐揚げ おいしいよ。 鍋も最高よ
昔の忘年会のコースで一通り食べたと思う
だいぶ前の話だけどね。
去年初めて河豚を食べました。母が河豚を嫌いだったので、私はずっと、ああいうものはわざわざ食べるものではないと教え込まれていたのですが、50代になって初めて口にして、とてもおいしかったので、今まで偏見で口にしてこなかったことを残念に思いました。
ひととおり
恥ずかしながら、どれも世間が騒ぐほどの美味しさを理解する味覚は持ち合わせていないと気づきました。
毎年、大阪神戸で何度も食べている。煮凝りは箸休みにええ。その他=白子はうまいで。
チェーン店はおいしくないからどうせ行くなら老舗の個人店がオススメ。
「その他」にキモが含まれるなんて・・・・言えない(笑)