コメント総数:692件
高いカネだして食べるほどのモノでは無いように思います。
それなりに。
フグの子のぬか漬けも美味しいよ。
関東だとまだまだ食べられない
はい。
です。
毎年1~2回は河豚いただいています。
フグは熱を通した方がだんぜん美味しくなる。(個人的な意見です)
下関駅の立ち食いで河豚の天ぷらうどんを食った。
もうフグの白子は絶品ですね。
何度も食べましたね!!!
唐揚げは特に美味しい。
てっさ、てっちり、ひれ酒です
てっさやお寿司が好きです
てっちり、唐揚げが美味しかったです。
最近は全然食べてない
フグ料理は何でも食べました。ただし肝だけは食べられません。
昔妹が大阪に進学してふぐ屋でバイトしてたのでその時に何度か。大阪は食べ物が美味しくていちいち感動してたけどフグもその1つですね。
自分でさばいたこともある。
毎年正月にてっちり、てっさ、皮湯引き、を食べます。ひれ酒は家で作ると安いです。
コメント総数:692件
高いカネだして食べるほどのモノでは無いように思います。
それなりに。
フグの子のぬか漬けも美味しいよ。
関東だとまだまだ食べられない
はい。
です。
毎年1~2回は河豚いただいています。
フグは熱を通した方がだんぜん美味しくなる。(個人的な意見です)
下関駅の立ち食いで河豚の天ぷらうどんを食った。
もうフグの白子は絶品ですね。
何度も食べましたね!!!
唐揚げは特に美味しい。
てっさ、てっちり、ひれ酒です
てっさやお寿司が好きです
てっちり、唐揚げが美味しかったです。
最近は全然食べてない
フグ料理は何でも食べました。ただし肝だけは食べられません。
昔妹が大阪に進学してふぐ屋でバイトしてたのでその時に何度か。大阪は食べ物が美味しくていちいち感動してたけどフグもその1つですね。
自分でさばいたこともある。
毎年正月にてっちり、てっさ、皮湯引き、を食べます。ひれ酒は家で作ると安いです。