コメント総数:692件
一応水揚げ量が日本一なのでそこそこ食べます。
Q採用、ありがとうございます。活とらふぐのフルコースをいただきました。から揚げは、絶品です。揚げたてに塩を振って食べる!うまい〜☆
渋谷と門司港でコースをいただいたのですが、うろ覚えです。
くらい。
ふぐは美味しいね
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
ぐらいですね
積極的に食べたいと思う食材ではない!もう、20年以上食べていません。
地元ですからね
です。
下関までいいお店検索して広島から食べに行き 釜飯に髪の毛が入ってた。 がっくりだったがぁ〜
kore
タタキとか天ぷらとか。んまい。
特にひれ酒 の香ばしい匂いたまりません
大好き
昔、バブルのころ食べた。
下関で食べました。
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
フグの本場で。
あります。
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一応水揚げ量が日本一なのでそこそこ食べます。
Q採用、ありがとうございます。活とらふぐのフルコースをいただきました。から揚げは、絶品です。揚げたてに塩を振って食べる!うまい〜☆
渋谷と門司港でコースをいただいたのですが、うろ覚えです。
くらい。
ふぐは美味しいね
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
ぐらいですね
積極的に食べたいと思う食材ではない!もう、20年以上食べていません。
地元ですからね
です。
下関までいいお店検索して広島から食べに行き 釜飯に髪の毛が入ってた。 がっくりだったがぁ〜
kore
タタキとか天ぷらとか。んまい。
特にひれ酒 の香ばしい匂いたまりません
大好き
昔、バブルのころ食べた。
下関で食べました。
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
フグの本場で。
あります。