コメント総数:209件
記憶にありません
白子の姿照焼が一番です。
分からない
ほとんどです
フグのフルコースを食べたことがあります。
「ふく」尽くしを先日食べました
ふく茶漬け
大阪の生まれ育ちなので冬の鍋はふぐが定番です
一夜干し美味しいよ。
干物は食べたことがあります。
踊り食い
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
タタキとか天ぷらとか。んまい。
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
フグブス有働
おつまみ系
コース料理で、ひと通りのふく料理は食べたことがある。その他は白子も食べたことがあるんだが、食べれるのと食べれないのがあるんだよな。
年に1回はフルコース料理を食べたい!
ふぐづくしコースで色々あった(産地)
ほか
コメント総数:209件
記憶にありません
白子の姿照焼が一番です。
分からない
ほとんどです
フグのフルコースを食べたことがあります。
「ふく」尽くしを先日食べました
ふく茶漬け
大阪の生まれ育ちなので冬の鍋はふぐが定番です
一夜干し美味しいよ。
干物は食べたことがあります。
踊り食い
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
タタキとか天ぷらとか。んまい。
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
フグブス有働
おつまみ系
コース料理で、ひと通りのふく料理は食べたことがある。その他は白子も食べたことがあるんだが、食べれるのと食べれないのがあるんだよな。
年に1回はフルコース料理を食べたい!
ふぐづくしコースで色々あった(産地)
ほか