コメント総数:688件
40年くらい前に
色々なバーに行って色々な種類を飲みたいので基本ボトルキープはしないのですが、友人のお店の開店お祝いでボトル入れたことあります。
建設会社の営業マンだった頃、
2,3回でやめた。
現役時代には良くしていましたが現在は有りません。
単身赴任の時にしていた
キープをすると、またその店に行かなきゃいけない感がするし、多種多様のお酒を楽しみたいと思った時、それが眼に入ると面倒&束縛され感が嫌。
若いころは常に。
勝手に飲まれた。たく!!
昔は良く遣りましたが、最近は飲む機会も激減。一切しません。
遠い昔だな
一昔前の話だ
昔それが当たり前でしたが、おいしい焼酎が多数 売り出されてからは、自宅であれこれと試しています。
同窓会で友人が経営しているお店
昔していた
長期出張中の時
昔々バブルの頃レミマルなど高価なお酒 当たり前だった
昔
むかしっすね
20代の頃は六本木あたりの飲み屋でキープしたもんだよ
コメント総数:688件
40年くらい前に
色々なバーに行って色々な種類を飲みたいので基本ボトルキープはしないのですが、友人のお店の開店お祝いでボトル入れたことあります。
建設会社の営業マンだった頃、
2,3回でやめた。
現役時代には良くしていましたが現在は有りません。
単身赴任の時にしていた
キープをすると、またその店に行かなきゃいけない感がするし、多種多様のお酒を楽しみたいと思った時、それが眼に入ると面倒&束縛され感が嫌。
若いころは常に。
勝手に飲まれた。たく!!
昔は良く遣りましたが、最近は飲む機会も激減。一切しません。
遠い昔だな
一昔前の話だ
昔それが当たり前でしたが、おいしい焼酎が多数 売り出されてからは、自宅であれこれと試しています。
同窓会で友人が経営しているお店
昔していた
長期出張中の時
昔々バブルの頃レミマルなど高価なお酒 当たり前だった
昔
むかしっすね
20代の頃は六本木あたりの飲み屋でキープしたもんだよ