コメント総数:641件
こしょう
昼食がラーメンだということがばれる・・・
カレーにはハバネロ。
塩・胡椒で味付けすることが多い
料理に使う。
料理に使います。
こしょうです
ほぼ毎日使う
かな?!
野菜炒めや御飯類の炒め物に使用していますので…利用頻度においては、胡椒が一番良く使う香辛料ですね。
後、塩かなぁ!
因みに1:コショウ 2:唐辛子 3:わさび 4:からしの順。
・・・ですね〜!
下味つける時に必ずふってる気がします
やはりこれですね。洋物には必ず入れます。
お寿司屋さん(回転すし)のワサビって全く辛くないのですが私だけ?家のワサビ持参したいです。
この中では。
ポテトサラダにブラックペッパーは最高です
唐辛子も同等に使用します。
コメント総数:641件
こしょう
昼食がラーメンだということがばれる・・・
カレーにはハバネロ。
こしょう
塩・胡椒で味付けすることが多い
料理に使う。
料理に使います。
こしょうです
ほぼ毎日使う
かな?!
野菜炒めや御飯類の炒め物に使用していますので…利用頻度においては、胡椒が一番良く使う香辛料ですね。
後、塩かなぁ!
因みに1:コショウ 2:唐辛子 3:わさび 4:からしの順。
・・・ですね〜!
下味つける時に必ずふってる気がします
やはりこれですね。洋物には必ず入れます。
お寿司屋さん(回転すし)のワサビって全く辛くないのですが私だけ?家のワサビ持参したいです。
この中では。
ポテトサラダにブラックペッパーは最高です
唐辛子も同等に使用します。