コメント総数:641件
あらびき。。。
胡椒です。
yes
わからん
辛い物はまったくと言って良いほど食べないが胡椒だけは例外です
料理のときに手軽 あとはラーメン
黒胡椒
これです。
です
コショウは利用範囲が広い
辛味は味覚ではない痛覚だ こんなもん喜んで摂ってるヤツはマゾだ変態だ
ワサビ、唐辛子も。
胡椒
ですね。
肉料理の下味とか、炒め物の味付けだとか、煮込み料理にも使うし、料理の基本ですよ。
冬は、七味も重宝してます。うどんやモツ煮などに、パッパッパ!と^ ^♪
今の時期はわさび、唐辛子ですが、通年だとコショウ。
わさびも
んなもん一番喰う機会が多い料理に決まってるだろ。ラーメンなら胡椒だし刺身ならわさびだし、うどん・そばなら辛子だし。
コメント総数:641件
あらびき。。。
胡椒です。
yes
わからん
辛い物はまったくと言って良いほど食べないが胡椒だけは例外です
料理のときに手軽 あとはラーメン
黒胡椒
これです。
です
コショウは利用範囲が広い
辛味は味覚ではない痛覚だ こんなもん喜んで摂ってるヤツはマゾだ変態だ
です
ワサビ、唐辛子も。
胡椒
ですね。
肉料理の下味とか、炒め物の味付けだとか、煮込み料理にも使うし、料理の基本ですよ。
冬は、七味も重宝してます。うどんやモツ煮などに、パッパッパ!と^ ^♪
今の時期はわさび、唐辛子ですが、通年だとコショウ。
わさびも
んなもん一番喰う機会が多い料理に決まってるだろ。ラーメンなら胡椒だし刺身ならわさびだし、うどん・そばなら辛子だし。