コメント総数:641件
料理の基本は塩コショウ。
料理に塩胡椒は定番
結構利用します。
ラーメンには胡椒でしょう
ですね
これ
コチュジャン~
なにかと
さっさーと。
家族の好き嫌いもあるので
辛い調味料は、沢山あるし使っています。 ハラペーニョなんかも、普通に使っています。
色々な料理に
黒胡椒が大好き
とりあえず
炒め物には大概使う。あと柚子胡椒は隠し味にも。
塩とペアでよく使いますよね
かな?
ハーブやスパイスは好きで結構揃えてます。レトルトカレーでもクミンやマサラを足すと美味しくなるしハンバーグにセージとタイムは必須。
何にでも
塩分は控えたいけれどパンチが欲しい時なんかに重宝します。
コメント総数:641件
料理の基本は塩コショウ。
料理に塩胡椒は定番
結構利用します。
ラーメンには胡椒でしょう
ですね
これ
コチュジャン~
なにかと
さっさーと。
家族の好き嫌いもあるので
辛い調味料は、沢山あるし使っています。 ハラペーニョなんかも、普通に使っています。
色々な料理に
黒胡椒が大好き
とりあえず
炒め物には大概使う。あと柚子胡椒は隠し味にも。
塩とペアでよく使いますよね
かな?
ハーブやスパイスは好きで結構揃えてます。レトルトカレーでもクミンやマサラを足すと美味しくなるしハンバーグにセージとタイムは必須。
何にでも
塩分は控えたいけれどパンチが欲しい時なんかに重宝します。