コメント総数:317件
コショウもかな?
わさびかな?
肉にも刺身にも
個人差だ
今回の項目にある香辛料は、どれも毎日よく使います。
こしょう、わさび
出された料理で香辛料をわざわざ使うのは、刺身にわさびを付けるくらい。 こしょうは、ラーメンの味を損ねてしまうし、ましてや唐辛子やからしは、調理人に対して失礼なくらい味を変えてしまう。
こしょう、唐辛子も同じくらい良く使う
こしょう、唐辛子、辛子もよく使うけど
刺身をわさびでよく食べる
辛いのあまり好きでない・・・
刺身用にわさびをよく使う
刺身の時のわさびです。
かな
わさび!しょうゆは使わない
鼻に抜ける感じが好きです。
自分で食卓で使うのは。
基本的に辛いものはダメです
これ。
肉と魚には必須です
コメント総数:317件
コショウもかな?
わさびかな?
肉にも刺身にも
個人差だ
今回の項目にある香辛料は、どれも毎日よく使います。
こしょう、わさび
出された料理で香辛料をわざわざ使うのは、刺身にわさびを付けるくらい。 こしょうは、ラーメンの味を損ねてしまうし、ましてや唐辛子やからしは、調理人に対して失礼なくらい味を変えてしまう。
こしょう、唐辛子も同じくらい良く使う
こしょう、唐辛子、辛子もよく使うけど
刺身をわさびでよく食べる
辛いのあまり好きでない・・・
刺身用にわさびをよく使う
刺身の時のわさびです。
かな
わさび!しょうゆは使わない
鼻に抜ける感じが好きです。
自分で食卓で使うのは。
基本的に辛いものはダメです
これ。
肉と魚には必須です