コメント総数:317件
醤油に合うから
和食、洋食を問わず、よく使うの。
ワサビドレッシング。山葵塩旨い
刺身と言ったらわさびでしょう。
コショウと同じくらいですが、最近マヨネーズにわさびを混ぜて スティック野菜を食べたりして良く使うので
お寿司や刺身によく使いますよ
七味唐辛子があればそれ。
コショウもわさびも同じくらいかな。
ごめんなさい。胡椒でした。
やはり刺身、握り寿司などを食べますので。
ワサビか和ガラシかで迷うところ。でも最近の店売り寿司はワサビ抜きばかりだし、海産物はたいていワサビ醤油を付けるから、やはりこっちかな。汗かきなので、コショウやトウガラシは控えめです。頭の毛穴がチクチクして汗が噴き出します。
刺し身、寿司が多いからね
ですね
刺身が好きだから
料理によりけり
生わさび
刺身が好きなせいかな−−?
好き
最近は料理をしないので、お寿司を食べる時のワサビかな。
マグロばっかり喰っているからね
コメント総数:317件
醤油に合うから
和食、洋食を問わず、よく使うの。
ワサビドレッシング。山葵塩旨い
刺身と言ったらわさびでしょう。
コショウと同じくらいですが、最近マヨネーズにわさびを混ぜて スティック野菜を食べたりして良く使うので
お寿司や刺身によく使いますよ
七味唐辛子があればそれ。
コショウもわさびも同じくらいかな。
ごめんなさい。胡椒でした。
やはり刺身、握り寿司などを食べますので。
ワサビか和ガラシかで迷うところ。でも最近の店売り寿司はワサビ抜きばかりだし、海産物はたいていワサビ醤油を付けるから、やはりこっちかな。汗かきなので、コショウやトウガラシは控えめです。頭の毛穴がチクチクして汗が噴き出します。
刺し身、寿司が多いからね
ですね
刺身が好きだから
料理によりけり
生わさび
刺身が好きなせいかな−−?
好き
最近は料理をしないので、お寿司を食べる時のワサビかな。
マグロばっかり喰っているからね