コメント総数:342件
多用しています。
七味・一味どちらも食べる時は良く使う
結構何にでもかけてるかも
香辛料は大好きです。何にでも使います。料理がランクアップしますね。
うどんや味噌ラーメンに使います。
お昼はうどんなので唐辛子を使う。
うどん・みそ汁・マーボ豆腐には唐辛子、ラーメンにはコショウ・ラー油、餃子には酢・ラー油、寿司・刺身・蕎麦にはわさび、カツオの刺身には生姜、おでん・トンカツにはからし、スパゲッティ・ピッツァにはタバスコを使っており、一番、二番はない。
おでんをよく食べる
ご飯以外には何でも一味唐辛子!
なんにでも唐辛子
にんにく入りの七味唐辛子を使っているが、明らかに業務用だろという大容量なので、賞味期限を越えても使いきれない。
です。
全部好きです。でも一味の消費が一番多い。
おうどんが大好きだから。
とにかく好き
ほとんどの料理に使います。
減塩食事を実施中なので、何かにつけて、香辛料は使っている。和食が多いので、使う頻度で・・・・
麺類食べることが多いので、一味を一番使うと思います。
これです
七味唐辛子を使います。うどんやそばに入れます。
コメント総数:342件
多用しています。
七味・一味どちらも食べる時は良く使う
結構何にでもかけてるかも
香辛料は大好きです。何にでも使います。料理がランクアップしますね。
うどんや味噌ラーメンに使います。
お昼はうどんなので唐辛子を使う。
うどん・みそ汁・マーボ豆腐には唐辛子、ラーメンにはコショウ・ラー油、餃子には酢・ラー油、寿司・刺身・蕎麦にはわさび、カツオの刺身には生姜、おでん・トンカツにはからし、スパゲッティ・ピッツァにはタバスコを使っており、一番、二番はない。
おでんをよく食べる
ご飯以外には何でも一味唐辛子!
なんにでも唐辛子
にんにく入りの七味唐辛子を使っているが、明らかに業務用だろという大容量なので、賞味期限を越えても使いきれない。
です。
全部好きです。でも一味の消費が一番多い。
おうどんが大好きだから。
とにかく好き
ほとんどの料理に使います。
減塩食事を実施中なので、何かにつけて、香辛料は使っている。和食が多いので、使う頻度で・・・・
麺類食べることが多いので、一味を一番使うと思います。
これです
七味唐辛子を使います。うどんやそばに入れます。