コメント総数:342件
料理には、こしょうもよく使うが、量として多いのは唐辛子かな。
コメント不要!
これです(>_<)
唐辛子
ラーメン以外はこれです
一味唐辛子が好きです
何にでもかけます。
冬はこれが多い気がします
ラーメンは食べないのでうちに胡椒はありません(料理用に塩胡椒ミックスしかない)。うどんそばには唐辛子(一味、七味)で一番よく使います。わさびは刺身についているのでうちの冷蔵庫にしまっているわさびはほとんど使わず、からしはおでんの時使うぐらいですんね。
どうかな?
カプサイシン中毒なんで。香辛料好きなので、どれもよく使います。業務用スーパーで大量に買うのが本物の変人です。
七味唐辛子、一味唐辛子、黒こしょう の順かな〜
ブラックペッパー、柚子胡椒かなあ…決めれない!
唐辛子は一味に限る。そして、マヨネーズにかけると尚更よし。
ですね
一味
最近は、自家栽培の山椒をミルで挽いて食します。 香りは最高、ピりりと刺激が至極?!
です。
コメント総数:342件
料理には、こしょうもよく使うが、量として多いのは唐辛子かな。
コメント不要!
これです(>_<)
唐辛子
ラーメン以外はこれです
一味唐辛子が好きです
何にでもかけます。
冬はこれが多い気がします
ラーメンは食べないのでうちに胡椒はありません(料理用に塩胡椒ミックスしかない)。うどんそばには唐辛子(一味、七味)で一番よく使います。わさびは刺身についているのでうちの冷蔵庫にしまっているわさびはほとんど使わず、からしはおでんの時使うぐらいですんね。
どうかな?
カプサイシン中毒なんで。香辛料好きなので、どれもよく使います。業務用スーパーで大量に買うのが本物の変人です。
七味唐辛子、一味唐辛子、黒こしょう の順かな〜
唐辛子
ブラックペッパー、柚子胡椒かなあ…決めれない!
唐辛子は一味に限る。そして、マヨネーズにかけると尚更よし。
ですね
一味
最近は、自家栽培の山椒をミルで挽いて食します。 香りは最高、ピりりと刺激が至極?!
唐辛子
です。