コメント総数:342件
一番は一味唐辛子かな
うどんはもちろん焼き鳥やけんちん汁などに多く使います
うどんとか、お蕎麦、カレー、インスタントラーメンにも一味唐辛子入れて食べてます。
毎日、みそ汁に入れています。
KISS!
今は病気で刺激物はノー
唐辛子がダイエット効果があると聞いて使いだして今では毎日の味噌汁にも一振りしている。ダイエットは成功しました。
おそばには
ぴっりとしたいからかな‼!
これです!
一味のみたくさん使う七味は辛くない。うどんの汁は真っ赤に染まる。
七味唐辛子
最近は唐辛子かも
です
いちいち記録してはいないから本当かどうか分からないが、食べるものから考えると唐辛子のようだ。他のに比べ、様々な形に加工されて利用されているし、調理時に既に使われていることも多い。熱にも強いしね。
胡椒だったかな。調理中に使うものね。
ですね。
一味大好きです
次いでコショウですね〜
七味は大抵のものに入れますよ。
コメント総数:342件
一番は一味唐辛子かな
うどんはもちろん焼き鳥やけんちん汁などに多く使います
うどんとか、お蕎麦、カレー、インスタントラーメンにも一味唐辛子入れて食べてます。
毎日、みそ汁に入れています。
KISS!
今は病気で刺激物はノー
唐辛子がダイエット効果があると聞いて使いだして今では毎日の味噌汁にも一振りしている。ダイエットは成功しました。
おそばには
ぴっりとしたいからかな‼!
これです!
一味のみたくさん使う七味は辛くない。うどんの汁は真っ赤に染まる。
七味唐辛子
最近は唐辛子かも
です
いちいち記録してはいないから本当かどうか分からないが、食べるものから考えると唐辛子のようだ。他のに比べ、様々な形に加工されて利用されているし、調理時に既に使われていることも多い。熱にも強いしね。
胡椒だったかな。調理中に使うものね。
ですね。
一味大好きです
次いでコショウですね〜
七味は大抵のものに入れますよ。