コメント総数:342件
これでショウ
カプサイシンをタップリ♪
豆板醤、コチュジャン、辣油、タバスコも含めて、10種類ぐらい使い分け、あるいは複合使い。
たいていのものに七味ドバー
一味唐辛子は常に持ち歩いてます!
一味、粗挽き胡椒、生唐辛子、山葵、花椒、ホースラディッシュ他の順。ソース系だとタバスコ系(赤)、コチュジャン、カレー用辛味スパイス、マスタード、ハラペーニョ(タバスコの姉妹品?で緑の)、辣油、辛味噌、他味付塩等色々。
唐辛子。七味じゃなくて、一味唐辛子ですね。和洋中、いずれでも使えます。
唐辛子が一番から身があってすきだから
何にでもかけてます
いろいろな料理に使います。
蕎麦や饂飩を よく食べるのでこれ。
七味唐辛子
キムチ
です。
料理を含めたら コショウだけど 食卓では
うどんに。
一味唐辛子使います。
です
辛い物は好きです
かな
コメント総数:342件
これでショウ
カプサイシンをタップリ♪
豆板醤、コチュジャン、辣油、タバスコも含めて、10種類ぐらい使い分け、あるいは複合使い。
たいていのものに七味ドバー
一味唐辛子は常に持ち歩いてます!
一味、粗挽き胡椒、生唐辛子、山葵、花椒、ホースラディッシュ他の順。ソース系だとタバスコ系(赤)、コチュジャン、カレー用辛味スパイス、マスタード、ハラペーニョ(タバスコの姉妹品?で緑の)、辣油、辛味噌、他味付塩等色々。
唐辛子。七味じゃなくて、一味唐辛子ですね。和洋中、いずれでも使えます。
唐辛子が一番から身があってすきだから
何にでもかけてます
いろいろな料理に使います。
蕎麦や饂飩を よく食べるのでこれ。
七味唐辛子
キムチ
です。
料理を含めたら コショウだけど 食卓では
うどんに。
一味唐辛子使います。
です
辛い物は好きです
かな