コメント総数:72件
抜く料理はからしに限ります
色々な考えがありますよね〜・・・
同じように使います。
おでん、かた焼きそば など
ほぼ毎朝納豆を食べるので辛子が多いと思います。
かなぁ
これかなぁ。
毎日の納豆に
豚まんに使う
たまに辛子、わさび
かな〜
納豆についている辛くないカラシを毎日
消費量からするとからし。カツやメンチのサンド、ウィンナーのホットドッグなど食する機会が多いので。
毎日納豆を食べるから。
毎日食べる納豆に付いてるからし、無意識で一番使ってると思う
おでんとかによく使う。
納豆に使用して毎日食べる
これ
納豆、おでん、焼餃子、などよく使う・・・
からしかな
コメント総数:72件
抜く料理はからしに限ります
色々な考えがありますよね〜・・・
同じように使います。
おでん、かた焼きそば など
ほぼ毎朝納豆を食べるので辛子が多いと思います。
かなぁ
これかなぁ。
毎日の納豆に
豚まんに使う
たまに辛子、わさび
かな〜
納豆についている辛くないカラシを毎日
消費量からするとからし。カツやメンチのサンド、ウィンナーのホットドッグなど食する機会が多いので。
毎日納豆を食べるから。
毎日食べる納豆に付いてるからし、無意識で一番使ってると思う
おでんとかによく使う。
納豆に使用して毎日食べる
これ
納豆、おでん、焼餃子、などよく使う・・・
からしかな