コメント総数:174件
どれもまんべんなく使っている。
ですね。
(*´ω`*)(*´▽`*)(*´Д`*)(*´艸`*)
あえて言えば塩コショウだけど。大抵は調味料と香草類だけで間に合うし、常用メニューじゃないものはカレーならルーとか○○の素とか活用してるので香辛料不要だし。辛子とかたまにミニパックがついてなくて買ったりすると残りは大抵賞味期限切れになる。
料理次第なので、どれも使います。 調理時に使われている物を含めれば頻度的には胡椒だろうと思いすが、総量としては然程多くないでしょうし、食事時に直接振りかける事は殆どありません。
辛いのは苦手です
どれも普通に使うので、特に「これが一番」は思いつかない
ガーリック、シナモン、ターメリック、バジル、パセリ、ペパーミント、山椒。あと更新料は高いから更新しません。。。
必要に応じて使います。
メニュー次第
はい
木更津?…(笑)
辛いのは苦手なので。
それぞれ適度に使用
その時時、TPO
香辛料は、使わない
どれもよく使う
です
山椒とか
そのまま食べることが多いです
コメント総数:174件
どれもまんべんなく使っている。
ですね。
(*´ω`*)(*´▽`*)(*´Д`*)(*´艸`*)
あえて言えば塩コショウだけど。大抵は調味料と香草類だけで間に合うし、常用メニューじゃないものはカレーならルーとか○○の素とか活用してるので香辛料不要だし。辛子とかたまにミニパックがついてなくて買ったりすると残りは大抵賞味期限切れになる。
料理次第なので、どれも使います。 調理時に使われている物を含めれば頻度的には胡椒だろうと思いすが、総量としては然程多くないでしょうし、食事時に直接振りかける事は殆どありません。
辛いのは苦手です
どれも普通に使うので、特に「これが一番」は思いつかない
ガーリック、シナモン、ターメリック、バジル、パセリ、ペパーミント、山椒。あと更新料は高いから更新しません。。。
必要に応じて使います。
メニュー次第
はい
木更津?…(笑)
辛いのは苦手なので。
それぞれ適度に使用
その時時、TPO
香辛料は、使わない
どれもよく使う
です
山椒とか
そのまま食べることが多いです