コメント総数:174件
料理による
ちょっと意外でした。 肉料理を食べる人が多いからなのでしょうか? 基本的な調味料ではありますが。
何でも使うけど 特には ないかな?。。
あまりない
料理に応じて使い分けており、特によく使うというのは無い。
ない
必要に応じて。
料理に応じて相応しいものを…
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
余り好きでないので
料理には、塩コショウ。だけど、まんべんなく使用
iroiro
胃が弱いので…生姜チューブくらいかな
ほとんど利用しない
です
刺激物はNG
苦手!
あまり使わないです。
辛いものを食べると肛門が痒くなるので使わない。
30〜50歳台にかけて食する物の殆どに唐辛子を真っ赤になるほどかけていました。おかげさまで58歳で膀胱がんとなり、それ以来、辛めのものは控えています!
コメント総数:174件
料理による
ちょっと意外でした。 肉料理を食べる人が多いからなのでしょうか? 基本的な調味料ではありますが。
何でも使うけど 特には ないかな?。。
あまりない
料理に応じて使い分けており、特によく使うというのは無い。
ない
必要に応じて。
料理に応じて相応しいものを…
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
余り好きでないので
料理には、塩コショウ。だけど、まんべんなく使用
iroiro
胃が弱いので…生姜チューブくらいかな
ほとんど利用しない
です
刺激物はNG
苦手!
あまり使わないです。
辛いものを食べると肛門が痒くなるので使わない。
30〜50歳台にかけて食する物の殆どに唐辛子を真っ赤になるほどかけていました。おかげさまで58歳で膀胱がんとなり、それ以来、辛めのものは控えています!