コメント総数:633件
かなぁ
野菜との炒め物や厚めに切ってスープに ただ、気を付けないと、塩気が強すぎてしまいますけれど。
ベーコンは好きですが、健康上の理由であまり食べないようにしています。今は稀にスープに入れたりして食べてます。
ベーコンの味が一番出ると思うのがスープと思うが、五位だ。
家で燻製して作るベーコンが最高に美味しい。
ベーコン、おいしいです
ベーコン大好き!色々な料理に使えますよね。
その他はチャーハンなどのごはんモノです。暮れに亡くなった祖母(102歳)の家訓(?)が「ベーコンは洋風のダシみたいなもんやさかい」
ベーコン自体が超好き
カリカリより、しっとりの方が好き。味噌汁にも合います、ベーコン+かぼちゃ+キャベツ+玉ネギの味噌汁は旨いです。
オムライスをチキンライスでなくベーコンで作るのが好き。
ベーコンはいろんなレシピに活用しています。
ベーコンは大好きです。
美味しいけど添加物が気になるのでほどほどにしている
はい。
でも買ったのをそのまま食べるのが好きです
いろいろ使えておいしいですね。
だいたい好き。
焼くより、ポトフに入れて、好きです。
ベーコン大好き
コメント総数:633件
かなぁ
野菜との炒め物や厚めに切ってスープに ただ、気を付けないと、塩気が強すぎてしまいますけれど。
ベーコンは好きですが、健康上の理由であまり食べないようにしています。今は稀にスープに入れたりして食べてます。
ベーコンの味が一番出ると思うのがスープと思うが、五位だ。
家で燻製して作るベーコンが最高に美味しい。
ベーコン、おいしいです
ベーコン大好き!色々な料理に使えますよね。
その他はチャーハンなどのごはんモノです。暮れに亡くなった祖母(102歳)の家訓(?)が「ベーコンは洋風のダシみたいなもんやさかい」
ベーコン自体が超好き
カリカリより、しっとりの方が好き。味噌汁にも合います、ベーコン+かぼちゃ+キャベツ+玉ネギの味噌汁は旨いです。
オムライスをチキンライスでなくベーコンで作るのが好き。
ベーコンはいろんなレシピに活用しています。
ベーコンは大好きです。
美味しいけど添加物が気になるのでほどほどにしている
はい。
でも買ったのをそのまま食べるのが好きです
いろいろ使えておいしいですね。
だいたい好き。
焼くより、ポトフに入れて、好きです。
ベーコン大好き