コメント総数:587件
椎茸
自家栽培中
料理に使うのはしいたけ。まったけは単独で食べるけど料理には使わない。
全く食べたくないが、母親が弁当に入れて来る。
松茸の代用品として食べています。
フライパンで素焼きして、醤油で食べてます。
一番、利用しています。
です
だしをとる
ですかね
料理にいつも、味噌汁にも使っています。
これしかない!松茸は無理!
だと思う。
松茸を、食べたいけど、値段が高いからね、昔は、山で沢山採れたんくかどね〜。
料理もうまい。そのものもうまい。
味わいがある
だろうね、日本人だもの。
煮ても焼いても美味しい
コメント総数:587件
椎茸
椎茸
自家栽培中
料理に使うのはしいたけ。まったけは単独で食べるけど料理には使わない。
全く食べたくないが、母親が弁当に入れて来る。
松茸の代用品として食べています。
フライパンで素焼きして、醤油で食べてます。
一番、利用しています。
です
だしをとる
ですかね
料理にいつも、味噌汁にも使っています。
これしかない!松茸は無理!
だと思う。
松茸を、食べたいけど、値段が高いからね、昔は、山で沢山採れたんくかどね〜。
料理もうまい。そのものもうまい。
味わいがある
だろうね、日本人だもの。
です
煮ても焼いても美味しい