コメント総数:587件
これ
一番!美味しいキノコだと思います。
鍋物に舞茸、バター焼でエリンギ、味噌汁にナメコなど、キノコは好きですが、一番食べているにはシイタケでしょうか。
煮物やお出汁によく使う。
これだね
はい
使い道豊富な椎茸だ。
一択お ( ^ω^ )
生もよし、煮るもよし、焼くもよし。
焼いて醤油を垂らして食べるとめっちゃ美味しです。
これば一番多いです
色々食べるがシイタケが一番多いです。
ですね^^;
一応、松茸って答える人がいるんだww
多分、これ。調理しないのでよく分からない。
栽培きのこでは椎茸ですが天然きのこではアミタケ、クリフウセンタケ、ヒラタケ、ナメコ、ムキタケが同じくらい多いですね。
これが多いかな?
椎茸は干しシイタケ。舞茸が一番好きで先日大きな株のを2個購入してバター炒めで食べました。
子供のころからよく食べてます
家内がドンコが好きで良く購入します。
コメント総数:587件
これ
一番!美味しいキノコだと思います。
鍋物に舞茸、バター焼でエリンギ、味噌汁にナメコなど、キノコは好きですが、一番食べているにはシイタケでしょうか。
煮物やお出汁によく使う。
これだね
はい
使い道豊富な椎茸だ。
一択お ( ^ω^ )
生もよし、煮るもよし、焼くもよし。
焼いて醤油を垂らして食べるとめっちゃ美味しです。
これば一番多いです
色々食べるがシイタケが一番多いです。
ですね^^;
一応、松茸って答える人がいるんだww
多分、これ。調理しないのでよく分からない。
栽培きのこでは椎茸ですが天然きのこではアミタケ、クリフウセンタケ、ヒラタケ、ナメコ、ムキタケが同じくらい多いですね。
これが多いかな?
椎茸は干しシイタケ。舞茸が一番好きで先日大きな株のを2個購入してバター炒めで食べました。
子供のころからよく食べてます
家内がドンコが好きで良く購入します。