コメント総数:587件
これから
出汁も含めて。
ほかに、落葉、雪ノ下、ボリボリなどなど。きのこ狩りとそのおいしさを知ってほしい。
鍋料理の時、椎茸.しめじ.エノキを食べる。
毎日食べています。味噌汁、炒め物、煮物などなど。
後輩が酔った勢いで裸踊りをやって、以来「しめじくん」と呼ばれている。
キノコはほぼ毎日食べています。
椎茸とシメジが多いかな
です。
すき焼きには欠かせない
煮物・鍋料理に欠かせません(^-^)
干し椎茸
椎茸にしたけどいつも舞茸・エリンギ・シメジなど複数のキノコを一緒に使うからどれもよく食べます。
焼くだけでも食べられるし簡単で良い。
鍋物、中華、スープ、茶わん蒸しなど色々な料理に使えますので。エノキもよく使います。
多分シイタケと思います
だ
椎茸です。
やっぱり椎茸、色々な料理に使えます。 また干し椎茸は出汁にも料理にも、またスープにも使えて便利、体にも良さそうだからね。
やっぱり 椎茸だよね
コメント総数:587件
これから
出汁も含めて。
ほかに、落葉、雪ノ下、ボリボリなどなど。きのこ狩りとそのおいしさを知ってほしい。
鍋料理の時、椎茸.しめじ.エノキを食べる。
毎日食べています。味噌汁、炒め物、煮物などなど。
後輩が酔った勢いで裸踊りをやって、以来「しめじくん」と呼ばれている。
キノコはほぼ毎日食べています。
椎茸とシメジが多いかな
です。
すき焼きには欠かせない
煮物・鍋料理に欠かせません(^-^)
干し椎茸
椎茸にしたけどいつも舞茸・エリンギ・シメジなど複数のキノコを一緒に使うからどれもよく食べます。
焼くだけでも食べられるし簡単で良い。
鍋物、中華、スープ、茶わん蒸しなど色々な料理に使えますので。エノキもよく使います。
多分シイタケと思います
だ
椎茸です。
やっぱり椎茸、色々な料理に使えます。 また干し椎茸は出汁にも料理にも、またスープにも使えて便利、体にも良さそうだからね。
やっぱり 椎茸だよね