コメント総数:887件
桜餅以外はうーん・・・
意識はしませんね
はい
意識しないというのが少し変だが食べている
です
限定品なら
出されば
何でもOK
この時期、定番になりましたね
期間限定だと手は出てしまいますよね
あまり塩気が強いものは好きではありませんが
香りを楽しむ
パンが無ければ桜を食べればいいじゃない
です。
「味」と言うより「香り」だと思う。桜餅は好きだけど...。後、あんぱんにのってる桜の塩漬け位かな。
昨年、生産地の地域の産直で桜の塩漬けを激安で購入しました。 量がかなりあったので、今はホワイトリカーに漬け込んで色の変化を見ています。すごくきれいです。
年頃ですもで無意識に日本の四季を味わっています。
意識して食べることはないですが、食べます。
yes
季節感満載ですね。
コメント総数:887件
桜餅以外はうーん・・・
意識はしませんね
はい
意識しないというのが少し変だが食べている
です
限定品なら
出されば
何でもOK
この時期、定番になりましたね
期間限定だと手は出てしまいますよね
あまり塩気が強いものは好きではありませんが
香りを楽しむ
パンが無ければ桜を食べればいいじゃない
です。
「味」と言うより「香り」だと思う。桜餅は好きだけど...。後、あんぱんにのってる桜の塩漬け位かな。
昨年、生産地の地域の産直で桜の塩漬けを激安で購入しました。 量がかなりあったので、今はホワイトリカーに漬け込んで色の変化を見ています。すごくきれいです。
年頃ですもで無意識に日本の四季を味わっています。
意識して食べることはないですが、食べます。
yes
季節感満載ですね。