コメント総数:228件
です。
上から向いてゆきます
上の所を割って剥く
どっちが上? 空気が入っている法から。
卵の上が、どちらか判りませんが、円形が太い方を叩いています。
空気室?がある方を上としましたよ。空間があるので、殻が剥がれやすいと考えます。
隙間から
卵の上下のところを叩いてわり底から皮をむぎます
空間の有る部分
上をちょっと割って剥いて、下をちょっと割って剥いて、上から息を吹きかけると簡単に剥ける。そこを上から剥いて食べる
上をこんこんたたいて殻を割るので上からです
かな。
空気の有ったとこ
トンガリから
あい
かな?
あまり考えたことなかったぁ
これね
上下から・・・
コメント総数:228件
です。
上から向いてゆきます
上の所を割って剥く
どっちが上? 空気が入っている法から。
卵の上が、どちらか判りませんが、円形が太い方を叩いています。
です。
空気室?がある方を上としましたよ。空間があるので、殻が剥がれやすいと考えます。
隙間から
卵の上下のところを叩いてわり底から皮をむぎます
空間の有る部分
上をちょっと割って剥いて、下をちょっと割って剥いて、上から息を吹きかけると簡単に剥ける。そこを上から剥いて食べる
上をこんこんたたいて殻を割るので上からです
かな。
空気の有ったとこ
トンガリから
あい
かな?
あまり考えたことなかったぁ
これね
上下から・・・