コメント総数:228件
真ん中だったかな
です
半熟は上。固ゆでは適当にあちこちぶっつけると思う。
卵って尖った方が下でしょ。
かな?
毎朝半熟、ジュクジュクなどいろんなゆで卵を作って食べています。
間違えた、食べるのが上でした。
たぶん上から。
空気の入っている方だから上ですかね
c
上下と全体を叩いて殻に亀裂を入れて上から剥く
特に決まっていません
上から割る。
この質問の中で「上」というのが空気がある方だと考えて回答したけど、皆さんの回答を読むと尖ったほうが上だと考えられてる人もいるので、質問の仕方が良くなかったですね。
上からが多いかな。で、上ってどっち?
意識していません。多分、上かな?
ですね
真ん中から。
コメント総数:228件
真ん中だったかな
です
半熟は上。固ゆでは適当にあちこちぶっつけると思う。
卵って尖った方が下でしょ。
です
かな?
毎朝半熟、ジュクジュクなどいろんなゆで卵を作って食べています。
間違えた、食べるのが上でした。
たぶん上から。
空気の入っている方だから上ですかね
c
上下と全体を叩いて殻に亀裂を入れて上から剥く
特に決まっていません
上から割る。
この質問の中で「上」というのが空気がある方だと考えて回答したけど、皆さんの回答を読むと尖ったほうが上だと考えられてる人もいるので、質問の仕方が良くなかったですね。
上からが多いかな。で、上ってどっち?
意識していません。多分、上かな?
ですね
です
真ん中から。