コメント総数:228件
上からとって下へ♪
かな…。
ゆで卵は食べられるものの、自分の卵調理法好みランクは最下位。外食時に付け合わせで出た時くらいしか食べないので、どうでもよい。
上から割って空気を入れて殻から身をはがすとするっととれる。
卵のとんがっている方が上ですかね?とんがってる方から剥きます(笑)
コンコンと。
生なら真ん中だけど
茹でるときにひびを入れたほうから。
空気の入ってる方
考えた事ないけど、いつも上ですね
空気室をつぶして剥きはじめると薄皮も比較的簡単に剥けます。
尖った方
ok
です
そうですか、、、。
その時の状態わからない
上
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上からとって下へ♪
かな…。
ゆで卵は食べられるものの、自分の卵調理法好みランクは最下位。外食時に付け合わせで出た時くらいしか食べないので、どうでもよい。
上から割って空気を入れて殻から身をはがすとするっととれる。
卵のとんがっている方が上ですかね?とんがってる方から剥きます(笑)
コンコンと。
生なら真ん中だけど
茹でるときにひびを入れたほうから。
空気の入ってる方
考えた事ないけど、いつも上ですね
空気室をつぶして剥きはじめると薄皮も比較的簡単に剥けます。
尖った方
ok
です
そうですか、、、。
です
です
その時の状態わからない
上
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