コメント総数:228件
上の平らなとこにポチッと穴開けてゆでるからね。ぷるんと一気に剥けるよ
余り気にしていない
いつも気にはしていませんが、こちらですかね。
上
とんがったほうをコツンとやってからむきます
服と一緒で、上から脱がします。
きれいにむける。
きれいにむくにはwww
茹でる少し前に上(丸い方)に少しひびを入れてから茹でて二酸化炭素を出し、茹で上がったら上から下に直線状に剥きながら両手の親指で左右に広げていくと一瞬で剥けます。
上の空気が入って空間が有る所から。
だ
上と下両方割ると早いです
たいていそうです
コツコツと全体的にヒビを入れてから上からむく。
ゆで卵剥くの難しいですね。 毎日朝に1個食べますがキレイに向ける可能性は50%くらいです。
上部をトントンして皮を剥きます。
です
誰も居なかったら、先端をおでこで割れるか挑んでみる
上からから、意識したことない。
空洞のあるところ
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上の平らなとこにポチッと穴開けてゆでるからね。ぷるんと一気に剥けるよ
余り気にしていない
いつも気にはしていませんが、こちらですかね。
上
とんがったほうをコツンとやってからむきます
服と一緒で、上から脱がします。
きれいにむける。
きれいにむくにはwww
茹でる少し前に上(丸い方)に少しひびを入れてから茹でて二酸化炭素を出し、茹で上がったら上から下に直線状に剥きながら両手の親指で左右に広げていくと一瞬で剥けます。
上の空気が入って空間が有る所から。
だ
上と下両方割ると早いです
たいていそうです
コツコツと全体的にヒビを入れてから上からむく。
ゆで卵剥くの難しいですね。 毎日朝に1個食べますがキレイに向ける可能性は50%くらいです。
上部をトントンして皮を剥きます。
です
誰も居なかったら、先端をおでこで割れるか挑んでみる
上からから、意識したことない。
空洞のあるところ