コメント総数:228件
割りやすいから
テキトー
固ゆでした卵を上から順に剝いて食べます。
上
かなぁ
茹でる前に予めひびを入れてあるので、そこから割ります。
です。
上に空洞が出来ると思うから、上から割剥きます。
どっちが上か下かわからん 卵に上下があるのか?
尖ったところをつぶして全体をむく
尖った方から剥くと薄皮が剥がれやすい
間違えました、真ん中です
です
丸いほうに針{100金の穴あけ機}で穴をあけてゆでるので、丸くなってるほうからむく。
特に気にしない。
かな
良く判らない
茹で加減によって異なるが
はっきり言って分からないです。
別に意識していない!
コメント総数:228件
割りやすいから
テキトー
固ゆでした卵を上から順に剝いて食べます。
上
かなぁ
茹でる前に予めひびを入れてあるので、そこから割ります。
です。
上に空洞が出来ると思うから、上から割剥きます。
どっちが上か下かわからん 卵に上下があるのか?
尖ったところをつぶして全体をむく
尖った方から剥くと薄皮が剥がれやすい
間違えました、真ん中です
です
丸いほうに針{100金の穴あけ機}で穴をあけてゆでるので、丸くなってるほうからむく。
特に気にしない。
かな
良く判らない
茹で加減によって異なるが
はっきり言って分からないです。
別に意識していない!