コメント総数:1034件
普通、真ん中を堅いところにあててヒビ入れて、そこからむきますよ。
ふだん食べてる人
コレッ。
真ん中から割って、転がすように殻を剝きます。
これかな・
割れ目をつけると大体真ん中になるので!
ですね。
真ん中
横向きにして叩き割って真ん中から。上半分、下半分が綺麗につながったままむけると勝利感。
普通はここ
です
此処です。
ころころ転がして全体にひびを入れて、一気にむく
どこかにぶっけるとなれば真ん中。
割りやすいから。
カリメロ
真ん中って答えたけどどこなんだろう 上下はどう決まるの
真ん中からです。
好きにしたらええがな
コメント総数:1034件
普通、真ん中を堅いところにあててヒビ入れて、そこからむきますよ。
ふだん食べてる人
コレッ。
真ん中から割って、転がすように殻を剝きます。
これかな・
割れ目をつけると大体真ん中になるので!
ですね。
真ん中
横向きにして叩き割って真ん中から。上半分、下半分が綺麗につながったままむけると勝利感。
普通はここ
です
此処です。
です
ころころ転がして全体にひびを入れて、一気にむく
どこかにぶっけるとなれば真ん中。
割りやすいから。
カリメロ
真ん中って答えたけどどこなんだろう 上下はどう決まるの
真ん中からです。
好きにしたらええがな