コメント総数:1034件
右手の親指が突っ込めるところから☆
どこからが1番むきやすいんでしょ?
細工しない
当然真中からだ
その時の気分でむいてます
綺麗に割れます
生卵の癖で真ん中を叩いて割ってしまう
真ん中
細かくヒビを入れて剥いていきます
無意識で真ん中
電子レンジの茹で卵作り器を使うようになったらキレイに剥けるようになりました。
あんまり考えたことも意識したこともなかったけど。
気にしない
料理用の時は鍋をゆすって全部にヒビをいれて剥きます・・
真ん中割ってからそこからむきます
真ん中から割り、優しく転がしながら殻にヒビを入れて取ります。
テーブルの端などでひびを入れると、自然と真ん中のことが多いような?
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右手の親指が突っ込めるところから☆
どこからが1番むきやすいんでしょ?
細工しない
当然真中からだ
その時の気分でむいてます
綺麗に割れます
生卵の癖で真ん中を叩いて割ってしまう
真ん中
細かくヒビを入れて剥いていきます
無意識で真ん中
電子レンジの茹で卵作り器を使うようになったらキレイに剥けるようになりました。
あんまり考えたことも意識したこともなかったけど。
気にしない
料理用の時は鍋をゆすって全部にヒビをいれて剥きます・・
真ん中割ってからそこからむきます
真ん中
真ん中
真ん中から割り、優しく転がしながら殻にヒビを入れて取ります。
真ん中
テーブルの端などでひびを入れると、自然と真ん中のことが多いような?