コメント総数:1034件
生卵を割る時と同じかな?
横にしてトン!トン!!
真ん中が後処理が早い
実際は適当
卵アレルギーだから食べれないけどね
です
そのままは食べませんがサンドイッチ用やサラダ用に使うので真ん中から割ってむいて刻みんでマヨネーズやマスタードで和えます。
情緒の意味知ってる?
真ん中
まんなかです。
…だよ。92歳。
ここから
毎朝、綺麗に殻が剥けなくてイライラしながら剥いています。
そんなの決まってるじゃん?と思っていたのですが, へぇー,いろいろあるんですねー
水の中でトントンってして少し水が入ったらそこから剥がす
気にしたこと無いけど真ん中かな。
真ん中にひびはいるから。
そそ、卵の上がどっちかって、決まってるの?
ええ
真ん中を一度割って、あとはグリグリ押し付け満遍なくヒビを入れたらスルリと剥けます!
コメント総数:1034件
生卵を割る時と同じかな?
横にしてトン!トン!!
真ん中が後処理が早い
実際は適当
卵アレルギーだから食べれないけどね
です
そのままは食べませんがサンドイッチ用やサラダ用に使うので真ん中から割ってむいて刻みんでマヨネーズやマスタードで和えます。
情緒の意味知ってる?
真ん中
まんなかです。
…だよ。92歳。
ここから
毎朝、綺麗に殻が剥けなくてイライラしながら剥いています。
そんなの決まってるじゃん?と思っていたのですが, へぇー,いろいろあるんですねー
水の中でトントンってして少し水が入ったらそこから剥がす
気にしたこと無いけど真ん中かな。
真ん中にひびはいるから。
そそ、卵の上がどっちかって、決まってるの?
ええ
真ん中を一度割って、あとはグリグリ押し付け満遍なくヒビを入れたらスルリと剥けます!