コメント総数:1034件
いつものことをいつものようにできる幸せ。よく見ると、ど真ん中ではありません。ヘソが人体の真ん中なら、そのちょっと下あたりです。むいたあとの、あのツルツル感がたまりません、ハイ。
とりあえず真ん中から剥き始めて、上下を剥がす。
はい
上とか割るの難しそう
あまり深く考えたことないが。
です
茹でる前にひびを入れるので何処でもいいかな。
最近食べないけど
あまり意識したことないけど
中央が一番効率がいい。
だって、縦方向は強いんだよ?
かな?
ま、普通にここから。
半熟なら上から、此処の所半熟玉子は食べた事が無い。
だったと思う?最近食べてないからね!
ここ。
子供の頃からの癖かな
真中が割りやすい
割れやすくむきやすいところから
上?下?の意味不明… 普通に割った所じゃないのかな??
コメント総数:1034件
いつものことをいつものようにできる幸せ。よく見ると、ど真ん中ではありません。ヘソが人体の真ん中なら、そのちょっと下あたりです。むいたあとの、あのツルツル感がたまりません、ハイ。
とりあえず真ん中から剥き始めて、上下を剥がす。
はい
上とか割るの難しそう
あまり深く考えたことないが。
です
茹でる前にひびを入れるので何処でもいいかな。
最近食べないけど
あまり意識したことないけど
中央が一番効率がいい。
だって、縦方向は強いんだよ?
かな?
ま、普通にここから。
半熟なら上から、此処の所半熟玉子は食べた事が無い。
だったと思う?最近食べてないからね!
ここ。
子供の頃からの癖かな
真中が割りやすい
割れやすくむきやすいところから
上?下?の意味不明… 普通に割った所じゃないのかな??