コメント総数:1034件
真ん中からです
真ん中ぐらいです
卵をテーブルの上で横に倒して、1周転がしてひびが入ったところから剥いていく。テレビで見てからこれ。
上?下? バカ?
ここです
です。
何処でも良いのではないですか?
これだね。
余り意識していないのですが・・??
さいしょに横からかな
カツンと割ったところから
真ん中を茶碗の角に叩いてむきます。
フォークかスプーンで卵の中心にひびを一周させて一気に剥く。
手にした時、面積の広い真ん中からです。
中央を帯状に剥き上下を外すときれいに剝ける。
上を少し割って空気を吹き込んだらすぐに剥がれると言う手も有るのは知ってるが吹くのが面倒で普通に横を机で叩いてから剥く。
ポンと真ん中をテーブルに叩きつけます。
高価すぎる、アメリカから個人輸入した方が送料込みでも安い。 https://jp.iherb.com?rcode=HTB376
バランスよく真ん中からですね、はい。
ここらです。
コメント総数:1034件
真ん中からです
真ん中ぐらいです
卵をテーブルの上で横に倒して、1周転がしてひびが入ったところから剥いていく。テレビで見てからこれ。
上?下? バカ?
ここです
です。
何処でも良いのではないですか?
これだね。
余り意識していないのですが・・??
さいしょに横からかな
カツンと割ったところから
真ん中を茶碗の角に叩いてむきます。
フォークかスプーンで卵の中心にひびを一周させて一気に剥く。
手にした時、面積の広い真ん中からです。
中央を帯状に剥き上下を外すときれいに剝ける。
上を少し割って空気を吹き込んだらすぐに剥がれると言う手も有るのは知ってるが吹くのが面倒で普通に横を机で叩いてから剥く。
ポンと真ん中をテーブルに叩きつけます。
高価すぎる、アメリカから個人輸入した方が送料込みでも安い。 https://jp.iherb.com?rcode=HTB376
バランスよく真ん中からですね、はい。
ここらです。