コメント総数:1034件
生卵は真ん中です。
砕いたところから
真ん中
真ん中から
真ん中を一周剥いてから上下を外す。
真ん中かな
中心です
上、下たたいてから。
上も下も割れずらいと思うので真ん中出すね。
なんとなく
新鮮な茹で卵の殻ってどうして上手に取れないのか?
真ん中をぐるりとむくと、端がきれいにむけやすい気がします。
へえ〜〜そうなんだ
真ん中にひびを入れるので真ん中ですね。
です!!
デス
まん中以外の方法を知らない。
最近食べてないなー
割り易い
コロンブスぢゃないのだから。真ん中が一番よく割れるわよ。
コメント総数:1034件
生卵は真ん中です。
砕いたところから
真ん中
真ん中から
真ん中を一周剥いてから上下を外す。
真ん中かな
中心です
上、下たたいてから。
上も下も割れずらいと思うので真ん中出すね。
なんとなく
新鮮な茹で卵の殻ってどうして上手に取れないのか?
真ん中をぐるりとむくと、端がきれいにむけやすい気がします。
へえ〜〜そうなんだ
真ん中にひびを入れるので真ん中ですね。
です!!
デス
まん中以外の方法を知らない。
最近食べてないなー
割り易い
コロンブスぢゃないのだから。真ん中が一番よく割れるわよ。