コメント総数:1034件
です
これです
意識はしないが、このあたり
そもそもどちらが上で下なのか定義して下さい。保管時は尖った方が下ですよね。
殆ど食べないけど
ヒビわを入れた真ん中から。
普通真ん中で殻を割ってから殻をむきませんか。
これ
卵割るとき、殻のかけらが割った卵にはいらない方法ありますか。
ここ
かな
簡単
一番面積が広いので
そうですね。
その日対応した老害をイメージしながら、一気に割りつけます。たまにたまごごと潰れてしまい破棄することもあります!
!
剥きやすい
真ん中だと思う
一周ヒビをを入れて・・・
まんなか。
コメント総数:1034件
です
これです
意識はしないが、このあたり
そもそもどちらが上で下なのか定義して下さい。保管時は尖った方が下ですよね。
殆ど食べないけど
ヒビわを入れた真ん中から。
普通真ん中で殻を割ってから殻をむきませんか。
これ
卵割るとき、殻のかけらが割った卵にはいらない方法ありますか。
ここ
かな
簡単
一番面積が広いので
そうですね。
その日対応した老害をイメージしながら、一気に割りつけます。たまにたまごごと潰れてしまい破棄することもあります!
!
剥きやすい
真ん中だと思う
一周ヒビをを入れて・・・
まんなか。