コメント総数:1034件
でんしょ
タテよりヨコが割りやすい。ヒビの入った所から剥く。
上下を考えるより真ん中が良いよ〜
横?
何の疑問もなく
かな
真ん中をトントンして、、そこから。
そうだね
しばらくゆで卵の殻を割ってなかったから、思い出すのに時間がかかった。
...
ですーーー
ここからが一番剥きやすい。
温玉派ですけどねw
え?
ぐるっとしてパカッて
ですね
全体にヒビを入れてそっくりむきます
どちらでもよい
www
だいたい真ん中かな?
コメント総数:1034件
でんしょ
タテよりヨコが割りやすい。ヒビの入った所から剥く。
上下を考えるより真ん中が良いよ〜
横?
何の疑問もなく
かな
真ん中をトントンして、、そこから。
そうだね
しばらくゆで卵の殻を割ってなかったから、思い出すのに時間がかかった。
...
ですーーー
ここからが一番剥きやすい。
温玉派ですけどねw
え?
ぐるっとしてパカッて
ですね
全体にヒビを入れてそっくりむきます
どちらでもよい
www
だいたい真ん中かな?