コメント総数:1034件
茶碗の角で
普通に割る
ずっとこれ
はい。
です。
これ
割はじめは真ん中
はい
テーブルの角にコツンとやります。
多数派でした。
これ。
横にして割るからここ
まん中から。
真ん中を叩いてそこからむいていく
割れやすいと思う!
かな?
いろいろな人がいますね。
水につけながら、殻をむくとむきやすい。
無意識
なんの役に立つのかわからんけど、きっと重要な質問なんだろう
コメント総数:1034件
茶碗の角で
普通に割る
ずっとこれ
はい。
です。
これ
割はじめは真ん中
はい
テーブルの角にコツンとやります。
多数派でした。
これ。
横にして割るからここ
まん中から。
真ん中を叩いてそこからむいていく
割れやすいと思う!
かな?
いろいろな人がいますね。
水につけながら、殻をむくとむきやすい。
無意識
なんの役に立つのかわからんけど、きっと重要な質問なんだろう